Exposant

afin d'améliorer le site
Avatar de l’utilisateur
Origamimi
Ori Sensei
Messages : 1352
Enregistré le : 05 juin 2006, 17:07
skype :
Localisation : 7 = 3 4
Contact :
Status : Hors ligne

Exposant

Messagepar Origamimi » 08 déc. 2015, 20:31

Bonsoir

Je voudrai exposer le problème suivant...
Il semble que la fonction texte "mise en exposant" comme par exemple pour exprimer des mètres carrés, ne fonctionne pas correctement...

En fait ça marche seulement dans l'aperçu en tout cas pour mon message suivant
viewtopic.php?f=13&t=5592&p=91113#p91113

Avatar de l’utilisateur
Alexis
Ori Sensei
Messages : 2038
Enregistré le : 29 nov. 2007, 22:14
skype :
Localisation : Lille
Status : Hors ligne

Re: Exposant

Messagepar Alexis » 08 déc. 2015, 21:22

En fait, je pense que c'est parce que tu l'utilises avec une autre fonction en même temps. J'ai utilisé le caractère ® pour contourner ton problème.
Dis mois si ça te convient

Avatar de l’utilisateur
Origamimi
Ori Sensei
Messages : 1352
Enregistré le : 05 juin 2006, 17:07
skype :
Localisation : 7 = 3 4
Contact :
Status : Hors ligne

Re: Exposant

Messagepar Origamimi » 08 déc. 2015, 22:26

Alexis a écrit :En fait, je pense que c'est parce que tu l'utilises avec une autre fonction en même temps. J'ai utilisé le caractère ® pour contourner ton problème.
Dis mois si ça te convient


Mer©i pou® la ©o®®€©tion... du bois :out:

Don©, je note pour mémoi®e :
alt+0169 = ©
alt+0174 = ®

Sinon la solution sans mémoi®e ©onsiste®a à éc®i®e (C) ou (R) et à le mett®e en exposant !

Avatar de l’utilisateur
Alexis
Ori Sensei
Messages : 2038
Enregistré le : 29 nov. 2007, 22:14
skype :
Localisation : Lille
Status : Hors ligne

Re: Exposant

Messagepar Alexis » 08 déc. 2015, 22:42

Voila :)


Retourner vers « Débogage »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré