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Aurèle

200

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elissande
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Message par elissande »

on parle de moelleux au chocolat sans moi ....

bon je vous livre un terrible secret,

faites chauffer votre four a 220 ° et mettez votre appareil dans un moule a tarte au four pendant 10 minutes a peine et apres on eteind le four et on laisse le gateau cuire tout doucement ^^

resultat un bon gateau qui se demoule avec de l'apareil encore fondant au milieu .... un pur regal ^^
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Gwendal
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Message par Gwendal »

Mais moi ça colle quand même quand je met du beurre donc voila. Sinon il y a la solution des moules mous mais il sont souvent pas de la bonne taille (trop petit) et souvent assez cher .Moi j'ai un moule mou grand (moule à cake) et c'est assé pratique (il suffit de mettre une ch'tite dose d'huile) et à démouler c'est un bonheur :wink: (par contre faut faire attention, ça déborde :cry: (pas assez solide) donc je met un autre moule (qui restera propre) pour tenir l'autre mou (trop mou) ). Vous comprenez ? :roll:

Gwendal

Edit : Mince j'avais pas vu qu'il y avait une autre page .Mais di moi Elissande , il faut attendre combien de temps avant qu'il saut cuit-fondant ?
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Eikichi
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Message par Eikichi »

Vous savez quoi ? Je vais de ce pas ouvrir un topic Cuisine et Boustifaille pas trop loin...

Bande de gourmands que vous êtes !
Verrouillé